|
|||
|
|||
![]()
Ну да..Выбор невелик:лечение, либо удаление...Или наблюдаем естественное развитие гранулирующего периодонтита, при образовании свища-удаляем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Какие Леди --Здесь? Вау! И С Правильными Мыслями!?? Тема Глохнет, Мож Чего Нового Посоветуете?
Есть Мысли? Уже , По-Моему, Все Темы По-Стоматологии --Обсудили! Зачем Приходить В Тему? Если Быть Индефферрентно-Пассивным? Это Для Всех, Кто Читает! Хоть Хрюкните, Если Не В Падлу? Вообщем, Ладно, Тему Уже Обсудили! Весь Опыт Пыплеснули, Кто-Нибудь За Это Спасибо Скажет? Хи-Хикаю, А В Ответ-ТИШИНА!??? Нет Никакой Альтернативы Серебрению, Во Всяком Случае У Нас В России! Увы! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Александр, тут еще полжизни обсуждать можно! Продолжим обсуждение, когда они придут в следующий раз...Когда-то я интересовалась темой стрип-коронок! стоило это удовольствие 5тр единица. умножаем на 4, спрашиваем у родителей: желаете эстетики? Я лично получила тогда отрицательный ответ. Ну и не в возрасте 1.5! Кстати имею опыт вполне успешного лечения гранулирующих периодонтитов, стоят до смены...Ко мне приходят дети, которым, если удалять все периодонтиты, то зубов практически не останется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, вот вывод сам и напрашивается:в возрасте до 2-х лет кариес резцов кроме как серебрением или фторированием мы не остановим...Конечно. некоторая условность этих процедур имеет место быть, но на безрыбье и рак рыба... В клинике ,,Зубренок,,(Москва) одна коронка стоит 2000р...Очень даже идут...А поделитесь методиками лечения гранулирующего периодонтита? Может и мы для себя что-нибудь полезное позаимствуем...(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана! А как насчет ДГЛ и ЭГЛ?
А насчет периодонтитов - тут личный опыт и не 100% успех, разумеется. И Вы меня смутили показаниями и противопоказаниями серебрения! Жалко, что нельзя провести исследования на тему серебрения дентина и реакции пульпы на это безобразие. Хотя может кто-то из молодых ученых, практикующих и напишет себе кандидатскую.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да кандидатских можно хоть мильен накатать. Я несколько лет назад попыталась было. После озвученных цифр расслабилась и машину купила. Деньги похожие. Только не всегда наука с практикой соотносится. Честь и хвала тем, кого орущие чада днем за пальцы кусают(а ты эти свои пальцы готов в любую секунду под вращающийся на 300 тыщ оборотов бор подставить), а в выходные и по ночам этот же Док статистику для кандидатской набирает. Чаще же - дайте нам реальную помощь от науки для практики! АУ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстатти, Да! В Клинике --Зубренок--Я Слышал, Более Менее Прогрессивные Методы Практикуют!
(Чисто Мне-Название --Нравится! -Зубренок? Как Мило? Вы Не Находите? ) А По Поводу-Временных Коронок На Молочные Зубы--Ну Чисто Мое Мнение-Глупость Беспросветная! Свет, Уж Извини, Мы Коллеги, И Не Фиг Обижаться! Во Первых-Это Технически-НЕВОЗМОЖНО! Второе-Зачем? И Третье-НА ХУЯ? (Извините, За Ненормативную Лексику!) Гы-Гы! Светик, -ТУЖуР! |
|
|||
|
|||
![]()
Тезка, Тезковна! Рад Видеть В Добром Здравии! Пальцы-Все Целы? Хи-Хикаю! Кусают, Детки, Иногда! Ржу!
Не Знаю, Об Чем Сказать? Наверное- Сокраментальное-ГЫ-ГЫ! Ржу! Пы-Сы Не Обижайтесь, Плизз? Я По-Доброму! Вау! |
|
|||
|
|||
![]()
Пальцы...ой...раз-два-три...десять...фу-у-у! ВСЕ НА МЕСТЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
А На Ногах? Гы-Гы! Ржу! Смеюсь, (F) (F) (F)
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|