|
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
|
|||
|
|||
![]()
Какая основная черта характера отличает медиков от обычных людей?
|
|
|||
|
|||
![]()
(v)(H)Как-то на операцию по резекции верхушки корня записалась молодая девушка. Пришла. Самая обычная. Не красавица - не уродина... Не суть...
А важно вот что: картина в полости рта: 11 и 21 - отсутствуют. 12-22 - металлокерамический мост. На рентгене - в области 12 - гранулема, диаметром около 6-8 мм, канал запломбирован на 1/2, установлен штифт, перфорация в области верхней трети корня. 22 - запломбирован на 2/3, установлен штифт, расширение периодонтальной щели. Диагноз: Хр. гранулирующий периодонтит 12. Делаем анестезию, и ждем... пока анестетик начинает действовать, спрашиваю пациентку: -как потеряли первые зубы? Травма? она: - доктор сказал - надо удалять... Меня заинтересовало, как девушка 1981 года рождения могла потерять первые резцы... в ходе сбора анамнеза выяснилось: она обратилась в частную клинику два года назад по поводу потемнения и кратковременной боли в зубах (на контактной поверхности). По жалобам напоминало глубокий, или даже средний кариес, максимум - фиброзный пульпит! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет слов!!!!! *:-S :-@ (sr)
Я бы этому дяде с большими ушами.... |
|
|||
|
|||
![]()
работала я в одном частном кабинете...,так хозяика зубной врач требовала, чтобы пациентов только на керамику раскручивала , не обращая внимания на показания и противопоказания.А на все мои возражения говорила, что надо зарабатывать деньги, а о последствиях думать потом.Вобщем поработала месяц , устала доказывать, что главный принцип не навреди, вернулась в поликлинику. *-)
К сожалению такие люди не думают , что с ними так же могут поступить парикмахеры, косметологи и др. :-O |
|
|||
|
|||
![]()
Так зубной врач или стоматолог?
|
|
|||
|
|||
![]()
зубной врач, ей просто муж купил кабинет с оборудованием. после этого у меня к зубным врачам дикая неприязнь (sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в прошлом тоже зубной врач. Мне почти все годы обучения в медакадемии доказывали, что зубные стоматологами не становятся. Очень обидно было, главное ведь не в названии!! А у стоматологов тоже косяки бывают. Все от человека зависит.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю медики быстрее находят общий "язык" в незнакомом обществе (H) ;-) :-), и еще, чего греха таить... все мы медики можем спокойно и без комплексов говорить *ну на оооочень уж интимные темы **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1) За столом могут разговаривать на любые темы,не медикам некоторые разговоры портят аппетит;
2) Юмор медиков особенный,многие не понимают; 3) Медики пошлые :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
"работала я в одном частном кабинете...,так хозяика зубной врач требовала, чтобы пациентов только на керамику раскручивала......"
-Доктор, мойжно войти? -На что жалуетесь? -На 500 долларов! -Заходите! |
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|