|
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья. Без осмотра дать конкретную рекомендацию не возможно. Все чем могу-найдите другго доктора, который составит программу по наблюдению и подберет средства ухода и профилактики .
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все вопросы задавайте сюда.(ch) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светка, *Ты *Такая *Крассивая *На *Этой *Авве! *(А *То *Исчо *Скажешь, Что *Не *Заметил,-А *Я *Такой-Глазастый!)-Гы-Гы! *И *Улыбка-Тебе-К *Лицу! *-А *Улыбка-Это *Оптический *Сигнал *К *Общению! *(Большинство *Воров *На *-Доверии)- *Имеют *Очаровательную *Улыбку! *--Хи-Хикаю, *Свет,-Но *К *Тебе-Это *Не *Относится,-Ну-Воры И *Все *Такое! *У *Тебя-Просто *Очаровательная *,Завораживающая, *И *Импотенто-вылечивающая *Улыбка!-Учи,-Дьявол-Ша-Пулемету!-Гы-Гы! *Ржу! *(Светик, Заметь,-Я *Без *Лести!)-Все *От *Души!-А *Ты-Все *На *Меня-Наезжаешь И *Наезжаешь! *Ну-Когда *Же-НАЕДЕШЬ? *А?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну..прорвало тебя...я прям в смущении..Попрошу мужа сфоткать меня сурьезную *и *выложу. В очках. И в маске. (H) Не ты один думаешь, что я наезжаю..Вот в Крокусе пересечемся, поглядим, кто на кого наезжает!!!!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, племянику 3.5 месяца, первый зубик прорезался, нижняя 5, даже не знаю что думать, и что делать!?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Точно-5 По Форме? Молочный? Ну, Бывает, Возможно-Генетический Встряс! (А Что Делать? Живите, Наблюдайте!-Кормите!-Кстати-Какое Вскармливание? Если-Грудью,-Все Нормально Будет,-Восстановится!-Не Переживайте!- Бывает!-Это Не Патология!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего 5 молочная, других зубиков нет, это первый! Вскармливание грудное, температурит уже 3 дня. Спасибо, просто первый раз такое вижу, так рано, и 5.
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|