|
|||
|
|||
![]()
Улыбнись,если дождь за окном не кончается,
Улыбнись,если что то не получается, Улыбнись,если счастье за тучами спрятолось, Улыбнись,если даже душа поцарапалась Улыбнись и увидишь, тогда все изменится, Улыбнись,дождь пройдети земля в снег оденется, Улыбнись и печаль стороною пройдет, Улыбнись и тогда душа заживет.... |
|
|||
|
|||
![]()
-Когда вы мне улыбаетесь, мне хочется пригласить вас к себе!
- Вы мне льстите.... - Да нет, я стоматолог....:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}В феврале девятый деньхолоден, не долог,
Торжествует всем на злорусский стоматолог! Да, нелегок его труд -нервный, кропотливый. Встал из кресла пациент потный,но счастливый. Стоны, охи, страхи, шок, напустом то месте. Проживает с пациентомстоматолог вместе. Сохранил здоровым зуб, неиспортил нервы, А ведь он уже десятый, он,увы, не первый. Где же взять нам силтерпенья, добронравия, Чтобы остаться обоюдно вдобром здравии. Пожелать хочу везенья,миллиончик алых роз. Лучше кариес полечим, чемпарадантоз. Удалять лишь единицы, авосьмерки иногда. И чтоб злые пациенты не лечились никогда |
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|