|
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, я техник, работаю в госклинике, специализируюсь на съемном протезировании... хотелось бы узнать от более "продвинутых" коллег о новинках в этом нелегком деле)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так думаю Вы имеете в виду НЕЙЛОН, то моё мнение что это только временная конструкция , т.к. это всё такое ФУФЛО -не гегиенично , ибо это пресованые калготки
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Максим. У нас сейчас начался бум из-за этих протезов... доктора бросились их прелагать всем подряд... Значит, не стоит покупать оборудование и ехать на курсы по нейлону?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет почему же , конечно стоит , это же всё таки знания .+ нейлона это его стоимость, но процесс очень трудоёмок, используйте его в качестве временного протеза *и всё, но думаю в ГОСке это не возможно , уж извените меня, здесь решают всё деньги, а результат не основное .Т.е. доктор будет говорить пациенту что протез простоит 10 лет и т.п. и 30 40 тыщ возмёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
да нормальные протезы,особенно если их делать по показаниям.очень хорошо комбинировать с бюгелем,тогда передние кламмера можно сделать малозаметными,а также при наклонах зубов,за счет элластичности легче цнимать и одевать
|
|
|||
|
|||
![]()
в том то и дело что НОРМАЛЬНЫЕ а не отличные, это временная конструкция, фиксация прикуса очень плохая,вся окклюзия на нет сайдет да и сустав будет стродать и тд
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|