|
|||
|
|||
![]()
Детская стоматология.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое,на мой взгляд,главное - это подход!Ни в коем случае не с применением силы!!!Типо;"Мама подержет,а я...поработаю!"Н Е Т ! ! !Это жуткая психологическая травма для ребёнка!!!Даю гарантию в том,что Ваш ребёнок никогда не пойдёт к зубному врачу,ни под пытками зубной боли,ни тем более добровольно!!!А последствия самые печальные...
Если Вам,когда-нибудь попадётся "доктор" Пётр Тутойник(если я не ошибаюсь),то советую не подвергать себя,а тем более ребёнка,риску остаться без зубов!!!Руководствуюсь исключительно собственным опытом! А вот к врачу,который исправил нам(мне и моей старшей дочке)все "издержки производства",мы все ходим с удовольствием! др.Крац Дорон(детский стоматолог) 04-8760948 ул.Бен Гурион 63 Кирьят-Бялик. Удачи!!!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Света,я тоже как и ты считаю, что подход к ребенку очень важен *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы со старшей дочкой "круто попали"! 8oIЯ не с потолка примеры брала... (sc)У ребёнка настоящая травма с 3-х летнего возраста! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ого,если так ,то конечно не приятно (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вопрос, а все ли ортодонты работают с помошниками врачами.? Всмысле, ортодонт всё планирует, а делают другие врачи, а он только контролирует. Вы считаете это нормально или всё же он должен делать всё сам.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Jana vse pomosnuku ortodonta onu vrazu !!!
kotoru zakan4uvajyt uli y4atsa na spe4ualustov (ortodontov) eto ese 3 goda tak sto vu mozete ne volnovatsa vu v nadeznux rykax :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые дамы! Специального оборудования для детской стоматологии не существует (или практически не существует). Главное- это терпение и, желание доктора лечить детишек. В специализированных клиниках просто атмосфера более "детская", больше игрушек и картинок на стенах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше конечно лечиться в спец.клиниках или поликл.,которые занимаются только детьми,или к специалисту который лечит успешно и деток и взрослых!!:-)
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|