|
|||
|
|||
![]()
A Вы живете не в России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Я живу и работаюв Израиле.
|
|
|||
|
|||
![]()
по условиям страховых компаний-на мк есть гарантия 1год(на всю протетику).это в случае если пациент имеет страховку на зубы он знает сроки гарантии .
|
|
|||
|
|||
![]()
По израильскому закону, гарантия на мед услуги не распространяется.
Моя логика рассуждения такова- можно давать гарантию на товар, а не на услугу. Стоматолог предоставляет услуги, тоесть о гарантии речи быть не должно. А вот техник продаёт товар- на него должна быть гарантия, но перед врачём, а не перед пациентом. |
|
|||
|
|||
![]()
логика...Даниель,где ты её видел у нас??
кстати если идет кизуз от мк-врач переделает бесплатно,техническая смотря какая лаборатория-Ашдод(бесплатно-русские же ), Тель-Авив -мастер дент -надо платить врачу...пока работалав клнинике огромной сети по стране -сколько молодых врачей начинали протезировать и через несколько месяцев возвращались к ендо и детству-надежная зарплата оказалась сильнее желания учится протезированию...(условия страх.компании иногда непосильны молодым врачам) |
|
|||
|
|||
![]()
По израильскому закону, гарантия на мед услуги не распространяется.\\\\\\\
а за что мы тогда платим страховку? |
|
|||
|
|||
![]()
маданес???
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да! Он самый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера,доброе утро!(F)ну не знаю- думаю .по привычке платим,чтоб если не приведи господь, маданес оплатил судебные иски...да и закон есть-без неё родимой никто работать не может вообще,или можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро дамы!(F) (C) Страховку мы платим на случай исков в суде, когда пациент заявляет, что ему был причинён ущерб. На самом деле, я думаю, что любой уважающий себя врач видит свои ошибки и, должен их исправлять за свой счёт.
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|