|
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
|
|||
|
|||
![]()
Влюбиться можно только в того кто пришел с интактными зубами и пародонтом - для проф осмотра *:-D
В этой связи я все время думаю, как несчастные гинекологи -мужчины женятся??? *:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Как только заглядываю в рот пациенту, всякий интерес,как к мужчине испаряется! Даже если проблем никаких нет. Как то доверчиво они выглядят в кресле с отктытым ртом. Становится неинтересно. И появляется желание позаботиться о них, как о детях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие дамы, вы на мой взгляд чересчур брезгливы, подавай санацию природную, и только её... А для чего мы там на рабочих местах? Вот и облагораживайте этим пациентам рты!
Некоторые пациенты приходя, говорят: "Вы только не пугайтесь, у меня там ТАКОЕ..." Да мне всё равно, главное чтобы у человека было желание ЭТО исправить! (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да-да,вопрос интересный!!! Муж -то мой-стоматолог!!!
Продолжаю отслеживать ваши мнения(особенно-мужчин!) (dt) |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает приходит очень симпотичная,приятная,молодая девушка.А во рту не только граната взорвалась,а целая связка + "коктейль Молотова".... (md),ну не ООООчнь неприятно! (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, в некотором роде брезгливы. согласна. Но речь то идет о гипотетической *влюбленности в пациента. ;-) *А это, как мне кажется не совсем одно и то же что рутинная работа и облагораживание чужих ртов. Мы от работы не отказываемся, облагораживаем, но влюбляться... увольте, только в природную санацию! *:-D (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько людей - столько мнений, согласна.
Но мне лично важнее не отсутствие кариеса, а присутствие потрясного торса и крутого зада. *:-P И симпотичная мося... (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
...хочу уточнить: я не влюбляюсь в описанные мной типажи, я ими любуюсь!!!!!!!!!! (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня,в моей клинике лечится чемпион европы по бодибилдигу!Мужчина-мечта,могу познакомить! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома, таких "чемпионов" у нас предостаточно, что он из себя представляет?.. И вообще, ты что меня сватаешь что ли? Ну ты приколист! Приеду ради тебя!
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|