|
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЧЕМУ многие техники с опытом , пожилового возраста не рассказывают секреты работы никому ??? это жадость или что нить другое ... ??? ваши варианты ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Протезирование было и остаётся *пока ремеслом, а смысл делится секретами ? Есть этаблированые формы обучения, платите находите общий язык с доцентами и перед вами будут открываться любые двери
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть желание,упорство,талант-добро пожаловать! Если не получается делай выводы...
|
|
|||
|
|||
![]()
15 лет осваивала мастерство и уволилась потому что *это не моё...
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что они потратили годы,деньги и многое другое,зарабатывая авторитет и опыт,есть масса обучающих курсов-плати и учись...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне просто не интересно. Приходит человек на практику,а сам не читал книжку. Просто жалко свое время. У меня дети,дел выше крыши. Хорошо если видно ,что рисует. Тогда еще куда ни шло....
|
|
|||
|
|||
![]()
вся фигня в том что у многих *весьма футуристические представления о той или иной профессии
|
|
|||
|
|||
![]()
нужно уважать,то что достается таким трудом.но если видешь человека которому нужна помощь,можно помочь
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется,что самое главное понимать,что зубной техник -это определенный образ мышления,восприятия.нужно любить то что делаешь и всегда помнить для кого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь упоминался автор книги по металлокерамике Макото Ямамото, я этим заинтересовался, т.к. сам начинающий техник и работаю с керамикой. Посмотрев на дату издания-1986, задаёшся вопросом актуально ли сегодня написанное. Но с другой стороны, достать эту книгу в Германии очень тяжело, ни в издательстве, ни в книжных магазинах, даже в специализированных книгу не достать. В интернете наткнулся на одно единственное предложения, б/у 100 евро. Значит читают, значит актуально.
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|