|
|||
|
|||
![]()
hto imenno?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
О пылесосах: считаю, что на рабочем месте ему не место! Шум отправлять стОит подальше!Воздухозаборники на рабочем столе - привычное дело , а по воздухоотводам пылюка может легко улететь к силовому агрегату , расположенному в подсобном помещении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шу-ум! Пы-ыль!Проща-ай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрельцова купи стол КАВО и не взрывай мозг.
|
|
|||
|
|||
![]()
KAWO конечно оч авторитетный производитель , качество этой фирмы не вызывает сомнений НО!Зачем пылесос на рабочем месте?В стоимость стола он заряжен и цена не шуточная, а остатки частиц после посещения пылесборника всё равно вернутся в помещение , но уже в подогретом состоянии.Выхлоп пылесоса должен покидать рабочую зону ! Крупные частицы могут осесть как раз таки в АВЕРОНОВСКИХ ёмкостях для сбора пыли .Обойдётся всё это дешевле, да и патологоанатомы при вскрытии наших тел не будут потом удивлятся количеству пыли в лёгких. Vacuflo.com например может помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аверон-гавно , всё . Это аксиома . Люда , посмотрите Ренферт , можно развести на несколько столов , но ставить в отдельное помещение , шумноват . Ну если совсем хай-класс , то Сименс , но его у нас не продают , кажется .
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо таким плохим словом Аверон называть:-D По-своему они хороши.Лично у меня очень хорошие впечатления остаются от печи 007-СБ ,я её лет 10-13 назад купил и не спешу расставаться потому , что это это оч хорошая рабочая лошадка.5000-й программат от Ивокляр сейчас купил , но место аверончику в лаборатории нашлось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сименс а сирона про лаб вся пыль в прошлом всегда в продаже рекомендую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей , это одно и тоже . Сирона - сименс. Вадим , лет 10-13 тому , они только выходили на рынок . Просто копировали с запада все что придется и что немаловажно , большинство деталей было от туда . Ну , а сейчас - слезы , да и цены не радуют .
|
|
|||
|
|||
![]()
Далеко не одно итоже послеС2 к каве не подхожу.
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|