|
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
|
|||
|
|||
![]()
Анекдоты про стоматологов... И реальные смешные случаи в Вашей практике...
|
|
|||
|
|||
![]()
работала я одно время в "клинике", возглавляемой "великим стоматологом,спустившимся с гор"(как потом оказалось у него и образования не было) :-( так вот принимает он пациентку: этап примерки *полного съемного протеза. она ему говорит что , мол, ей неудобно и давит где-то. он выходит из кабинета и возвращается с другим протезом, протягивает ей и предлагает померить этот " его еще никто не одевал! попробуйте, мож вам подойдет!" :'(- тогда мы с напарницей рыдали((( а теперь вспоминаем и смеемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
делала пациентке реставрацию переднего зуба,потом дала ей зеркало,чтобы она посмотрела работу.и тут на весь кабинет зазвучало нецензурное слово на букву "Б"!!!
коллеги,представляете мое состояние!!??!! :-O потом оказалось,что она забыла перекрасить ногти и вспомнила об этом в тот *момент,когда брала зеркало... |
|
|||
|
|||
![]()
Очередь к зубному, в кабинет заходит молодая женщина, озабоченно говорит врачу:— Болит такой-то зуб.— Ну пройдемте, сейчас рентген сделаем, посмотрим— Ой, вы знаете, мне на рентген наверно нельзя, я беременная.-Вы знаете, у нас новый рентген, он даже и не рентген вовсе, очень безопасный.— Ну уж нет. С безопасным сексом я уже нарвалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришел Абрам к дантисту.
- Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! - 80 долларов! - А подешевле можно? - Ну если без наркоза, то можно и за 60! - Всё равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да ещё и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду...!!! *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Радостная пациентка после консультации у стоматолога-ортопеда восклицает:
- Доктор, вы просто обладаете даром вселять надежду в человека! - Даром? Еще чего не хватало! - * - Доктор, зубы, которые вы мне вставили, очень болят. - Отлично! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие! |
|
|||
|
|||
![]()
Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.
Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену. |
|
|||
|
|||
![]()
приходит пациент, спрашивает: "Доктор,Сколько стоит зуб удалить и чтобы без боли?"
док : - с болью 100$ без боли 50$ пациент: - конечно без боли и дешевле будет! док: - садитесь, (берет накладывает и продвигает щипцы) пациент: - А-А-А!!! док: - ну вот уже больно! с вас 100$... |
|
|||
|
|||
![]()
Во время прохождения моей интернатуры на кафедре хир.стом.,поступает дедуля на удаление. Я пригласив его сесть в кресло отошла к столу за лотком с инструментами. Подойдя вижу его бедненького,сидящего на корточках в кресле и подбородком на подголовнике :-O..... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поверите!!! Как то пришла бабулечка ко мне на удаление, когда удалили 22 пародонтитный зуб 3степень, с легкостью конечно же, как Вы понимаете, ей было настолько хорошо... на радостях она встала с кресла и у нее порвалась веревка на панталонах и они просто слетели!!!)) Вот такое даже бывает...
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|