|
|||
|
|||
![]()
Ау? Вы Де? Мальчики-Девочки? Неужели Все Проблемы Порешали? --Хотелось Бы--По-Общаться? Вы Как? ! Екатерина? Моя Виртуальная Любовь? И Вечный Оппонент?-АУ? Неужели Слово-ИГНОРР-На Вас Так Подействовало? (Ваша Тезка-Пошутила!)-Хи-Хикаю! Очень, Жаль, Прийдется Пойти В Политику! (Ну В Полит-Группы!)-ТОМНО, НАДМЕННО-ПО-МУЖСКИ! -Девченки,-Я Медленно Расстегиваю- ПОРТМОНЭ-И Я Уже В Постели! -Гы-Гы! Шучу! (Ну , Прошу-По-Активнее, -ПЛИЗЗ)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пы-Сы-У Меня И Портмонэ- То Нету-В Метро-Вытянули-По-Пьяни-В-95 Году! (Я Исчо Тогда В Метро-Ездил!)-Больше Не Езжу В Метро И Не Имею Портмонэ! Гы-Гы! Как Звучит? Прям Как Клод МОНЭ! Хи-Хикаю! Ржу!
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто нибудь работал Темпофором(септодонт)..? мне принесли вот попробовать пока не на ком. Пишет тут: можно на инфицированные каналы и до выпадения молочных рассасывается вместе с корнями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то работала.Неплохой материал.Использовала при остром *хроническом фиброзном пульпите молочных при резорбции не более 25%..Вполне нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы им пользовались,прямо на устя и все на этом? Спасибо заранее.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,Космас.Прямо на устья при спокойном переодонте и в каналы на каналонаполнителе при расширенной периодонтальной щели..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! *Светик,-Космас-Хоть *Здесь *Нам *Дадут *Пообщаться? *Давно *Не *Виделись! *Как *Сами-Как *Работа? *У *Меня-Завал!-Отбиваюсь,-Но *Силы *На *Исходе! *Свет,- *На *Новый *Год-В *Лес *Идете? *С *Мужем? *Или *Дома? *Или *Не *Решили *ИСЧО? *Панятно! *Все,-Мимо *Пробегал!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо Светлана! Надеюсь избавлюсь от этой проблемы.
Привет Саня все ок,работа стабильно.Перд новым годом народ жевать-то хочет..) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Подготовка к Единственной и неповторимой Самой Главной Ночи *в разгаре!!!Как обычно все по традициям, и шампанское с президентом и телефон разрывается, и закусить некогда... И понесется..Новый год, новая жизнь..Хотя какая она новая? та же, только еще быстрее...В лес ? Не думали пока, но все может быть!!!(H) А ты, Сань, питарды будешь взрывать? (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и про перидонтиты тема..Молочных зубов...(F)
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|