|
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется влюблённость должна присутствовать, это стимул в работе ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если не врач, а пациент (ну если не влюбляется), то испытывает определенные нежные чувства? Недавно мой пациент интересовался сколько мне лет....... закончил вопросом- "замужем ли" я?...... ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Влюбляться в пациентов мы обязаны!Какие они бы ни были! Мы доктора,без любви к пациенту сложно с ним работать.:)
|
|
|||
|
|||
![]()
26 ноября1992год - любимая дата в нашей семье. Мой будущий муж сел ко мне в кресло. Подробности в личку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж был у меня первым (во всех смыслах этого слова, в том числе и самым первым пациентом в студентческой клинике института на практических занятиях по терапевтической стоматологии)...
|
|
|||
|
|||
![]()
никогда не влюблялась в своих пациентов.зато прикольно было когда после лечения предлагали свидания ;-).а цветы, подарки -это у меня постоянно(на работе музей поле чудес) .приятно, но иногда сильно раздражает..помню с какими зубами приходили *:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодости чуждо постоянство, в юности все бродяги и коты. Социальный статус незаметен, а признания хочется. высокий уровень тестостерона растворяет "облико-морале"... Но !!!!! Так нам всем и надо, будет ЧТО вспомнить, сидя на завалинке. (хотя Света частично права- как вспомнишь с чем обратились за помощью - отвращает)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не скажу, что влюблялась по-настоящему, но красоту телосложения никогда не игногирую, спрашиваю или угадываю чем человек занимается (причём не имеет значения - мужчина или женщина передо мной). Кстати, мужчины это воспринимают как комплимент, и в следующий раз приходят в более открытой одежде, подчёркивающей фигуру... и с цветами...
Среди моих пациентов есть мои поклонники, единицы становятся даже приятелями! Это ХОРОШО! Жизнь прекрасна, и мы запоминаем тех, с кем она нас сводит, точнее лучших из них! И сейчас я говорю уже далеко не о телосложении, вы же понимаете... Главное - ДУША, а тело есть храм души! |
|
|||
|
|||
![]()
Гормонам не прикажешь. Главное чтобы работе не мешало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Влюбляться- нет, а вот любить их- да!!! (F)
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|