|
|||
|
|||
![]()
ИНТЕРЕСНОЕ О ЗУБАХ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кариес приводит к угревой сыпи
Итальянские исследователи, проведя ряд экспериментов, убедились, что угревая сыпь у девушек напрямую зависит от состояния полости рта и зубов. Так, они заметили, что у всех представительниц прекрасного пола, которые обратились к ней с проблемами кожи, имеются заболевания органов ротовой полости. Большинство дам страдало от кариеса (78 процентов), у остальных был выявлен пародонтит и кровоточивость десен. Было установлено, что из-за разрушения зубной эмали в организме вырабатываются химико-биологические соединения, нарушающий работу гормональной системы. Как результат, ухудшается состояние кожи. : |
|
|||
|
|||
![]()
***************rutube.ru/tracks/1191088.html?v=9d895add4f674e25eaf33080161de8a2******** Все беды от зубов
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё кстати ирригаторы неплохая вещь для зубов ***************tobewell.ru/blog/kakoy-irrigator-samy-luchshi ******** Хорошая кстати вещь и зубы прекрасно очищает, так что советую попробовать)
|
|
|||
|
|||
![]()
А это действительно очень интересно, у меня есть кариес который я ещё не долечила и меня сыпет постоянно, может это и вправду связано...
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|