|
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
|
|||
|
|||
![]()
девочки тут однажды ко мне девочка приходила годика два кариес передних, рот не открывала вообще, решила заманить подарком, я предложила маме купить то что девочка любит больше всего. вы знаете эффект был замечательный, когда на следующий раз они пришли и показала то что подарю если она даст полечить! она храбро держалась до конца с открытым ртом
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана! и такое практикуем тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем дольше работаешь, тем новых уловок *все меньше и меньше...Я тут как-то денег предложила...20рэ...семилетний парень согласился.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь всегда в кармане держу денюжку какую-нибудь, на всякий случай...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана &&&&, мы подарки сами дарим, а иногда родители приносят тайно что-нибудь, что ребенок давно хотел, это как Вы описываете. Другая сторона этого - сейчас у многих детей есть ВСЕ. Один папа упрашивал свое чадо - только рот открой, куплю, что хочешь. На что чадо ответило - нет того в магазинах, чего у меня нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой,до чего дошло!Приходиться покупать даже согласие детей!Сначала зубки,потом оценки в школе:-DТак-то печально!
|
|
|||
|
|||
![]()
Детский стоматолог должен быть так же очень хорошим психологом) Так как малышам очень сложно усидеть на месте, поэтому нужен особенный подход)) Я очень довольна работой детских стоматологов в клинике
alisamed.ru/uslugi/stomatologija/detskaya" Алиса********. Сыну 3 годика, ему удалили зубик а он даже не плакал, более того, сказал что было не больно и он даже не понял когда ему его вырвали) Я считаю - это хороший показатель) |
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|