|
|
|||
|
|||
![]()
Периодонтит в молочных зубах. Лечение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мэй БИ-Мэй-БИ! Дорогая Елена Сергеевна! Гы-Гы! Хи-Хикаю! Как Вам Будет Угодно, Я Же Не Навязываю Свое Мнение! Задают Вопросы В Теме, -Я Отвечаю! Пусть Не Всегда-Серьезно, Но По-Опыту-Правильно! Поэтому, Не Судите Меня Строго, Плизз, Я Ведь Не Со Зла! Просто Отвечаю На Вопросы Темы И Иногда-ФЛУЖУ! -Вот Мой Статус!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна! А какие результаты при пломбировке Метапексом? Допустим ребенку 5 лет? Работать им оч удобно, конечно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете будет рассасываться быстрее, чем корни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Опасаюсь, но хочу, чтоб Вы меня утешили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Вау! Могу Лично Вас --Утешить! --26 См, --Темперамент-МАЧО! И Все Такое! Гы-Гы! Ржу! Плюс Шампанское, Интим-Загадочная Музыка? (Ну Энигма!)- гы-Гы! Ин Зе-МЕДИТЭЙШОН?!)- Хи-Хикаю! А Без Шуток- Головой Нужно Думать, А Не -Всем Остальным!-Есть Понятие-Целесообразность! --А Так-Все Хорошо! А Де Катерина!? Моя-Виртуальная -Любовь?_ Катя,-АУ? Вы Де? Много Лохов Седня Развели? И За Какие Филки? Гы-Гы! --Да Шучу, Я -Шучу! Прошу Всех-Не Обижайтесь, Я Не Со Зла! Я -ЛЮБЯ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а вы бы что предложили?
|
|
|||
|
|||
![]()
При пломбировании корней молочного зуба в 5 лет метапексом - преждевременное рассасывание корней.Это уже "избитая"аксиома...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пломбирую ЦОЭ ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему метапексом- удобно?Чтобы пломбировать постоянные зубы, канал нужно минимум до 40 размера расширить- в молочных молярах *так разве нужно?ЦОЭ- каналонаполнитель красный обрезаете до 14-15 мм. и очень даже удобно
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|