|
|||
|
|||
![]()
Да, люблю. На работе я забываю обо всех неприятностях. Наверное, как артист на сцене. Мне нравится приносить людям радость :-$ + избавление от боли (fr) + эстетическое удовольствие от сделанной работы. Хотя бывает, что расстраиваюсь, если не получается или получается не так как хотелось бы.. (Y) *(N) * (L) *(K) ! А пациентов люблю - они наши кормилицы! :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Работу люблю,детей обажаю!
Работаю не за зарплату,о чём говорить в муниципалке;-) Но на взрослый прием не хочу Дети от1 месяцадо 18 лет,все разные,все интерессные,а главное любят тебя искренне,родители часто ведут себя некорректно,становится обидно Но улыбка ребенка- самое главное в нашей работе:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Специальность свою полюбила не сразу,тока когда стало все получаться и увидела отдаленные результаты)Пац-тов люблю кода их немного и ведут они себя хорошо))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда училась-не представляла,как буду работать сейчас не представляю кем еще смогла работать,а люди всегда будут плохими и хорошими,кем бы ты не работал...главное как ты относишься к своему делу!!!
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|