|
|||
|
|||
![]()
(Нам всего 1.8.)31 марта под общим наркозом моей внучке будут лечить 16 зубов,все в пульпитах и кариесе,ужасно боюсь,не знаю что делать?Это очень опасно??? Кто нибудь такое уже проходил???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас Разводят! Откуда--16 зубов? Такого Не Бывает! У Мамы Что-Токсикоз Был В Первой Половине Беременности? (В Первом Триместре)
Какие Пломбы Под Наркозом? Смотрите, Оччень Опасная Затея! В Наркоз--Легко Войти, Но Иногда--Так Сложно т Выйти! Я Это К Тому, Что Бы Не Получилось Как В Анекдоте-Ни Фига Себе, Сходил За Хлебушком! Хи-Хикаю! А Вообще, Сочувствую Вам И Вашему Внуку! Постарайтесь, Без Иньекций, А То На Повторную Сенсибилизацию--Может Возникнуть--Анафилактический Шок, И Тода--Оччень Плохо! Даже Не Хочу Загадывать! Боюсь! Вы-Бабушка-Сами Бумайте! Но, Вас Разводят! Откройте Внуку Рот, И Посчтитайте Черные Дырочки! Ну -5, Ну-8 максимум-полостей! Ну Не-16 Вот Уже Стоматологи, Совсем Совесть Потеряли? |
|
|||
|
|||
![]()
Пы-Сы И Это В Неполные -2-а Года!? Вот Ужас!
Пардон-Внучке-Девочке! ! (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) ($) (F) (K) (md) (B) (C) (D) (Y) (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, Не Ведитесь, Включите Свои Мозги! Загляньте Внучке В Рот! Не Мучайте Ребенка! ПЛИЗЗЗ? Ну, Пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, представте, вчера, опять же на приеме была пациентка 1.8 кп=15 На всех контактных поверхностях, помимо пришеек. Пульпиты ожидаються в ближайшее время...И зубов всего 16*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, А Живет В Лесу! И Зовут Ее ОЛЕСЯ! Гы-Гы! Если, Конечно Фиссуры За Кариес Принимать? Тода Конечно! Да! Ржу! Хотя Кариес Помолодел, Правда И Не Верится, Что-16 Полостей!
Все Же Развод! А Скоко Денег Обьявили? |
|
|||
|
|||
![]()
Звучит просто нереально. Даже если 15 минут на один зуб, то сколько времени ребенок проведет под наркозом??? Что-то я заребеночка волнуюсь....
Запоздалый конечно вопрос, но где взяли столько кариесов? |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще я тоже иногда отправляю на наркоз или не контактных,или маленьких детей,которым не возможно в амбулаторных условиях лечить зубы.Ничего страшного в этом нет.Для таких деток рассчитывают дозу(она минимальна).Зубы лечить все равно надо,потому что это хронический очаг инфекции,который может спровоцировать любое заболевание.
И еще за рубежом такой метод обезболивания очень распространен.Чаще всего анестезиологи сами приезжают в клиники со своей аппаратурой. |
|
|||
|
|||
![]()
В" детстве "работаю уже 16 лет.100% поражаемостьзубов в раннем возрасте реальна и даже широко распространена.Лучше сейчас вылечить под медикаментозным сном,чем дотянуть до осложнений и ранней потери зубов.
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите в какую тему обратиться о неправильном прикусе......?
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|