|
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
|
|||
|
|||
![]()
Да *Здесь *,Надежда,-Дело *Не *В *Гордости! *А *В *Нуждаемости! *Неужели,--Вы-Как *Врач--Откажете-В *Помощи *Ребенку? *С *Пульпитными *Болями!? *Вы *Не *Работали, *Когда-Кашпировский *Сеансы *Проводил! *Вот *Тогда-Вешались! * *А *Так-По *Уму-Один *Ребенок *В *День-Это *Очень *Хорошо! *Но, *Увы,-Так *Не *Бывает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда! А что бы Вы могли предложить 9 пациентам за 40 минут? Чтоб было чем гордиться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Карточку *Заполнить, *Зубную *Формулу?! *Гы-Гы! *(А *Че *Это *Я *За *Надежду *Отвечаю?)-Ржу! *Извините,-Приступ *Веселости! *(Не *Обращайте *Внимания)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня девочке 5 лет за 40 минут пролечила 1 пульпит полностью+ 1 кариес рядом стоящего зуба+ 2 вторичных кариеса на других зубах. Быстро и качественно без всяких цементных и временных пломб , благодаря ассистенту и .конечно,терпению девочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это понятно, здорово! А что предложите остальным 8 детям?
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, впитываю, как губка. Спасибо за инфу. Профильтрую-созреют вопросы-задам тоже. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надь, молодец, надо к этому стремиться, при всем этом еще и экономический выхлоп нормальный. Бывают дети, терпеливее и сговорчивее, чем взрослые. У меня мальчик просанировался, 4,5 года, своеобразный, с отставанием в развитии. Рот открывает широченно, как Терминатор, смотрит мульты на мониторе и никаких даже шевелений нижней челюстью - хоть залечись...Ну, и конечно, грамотный ассистент очень сильно облегчает жизнь докторскую...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это понятно, здорово! А что предложите остальным 8 детям? А им предложу записаться на прием....ЧЕГО Ж ЕЩЕ?А то звонят родители:" острая боль- всю ночь ребенок не спал..." Начинаешь ей выискивать время..., а они "ой нам не удобно, оебенка после работы из салда забрать надо!"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и за 40 минут полечить хр..ово 8 детей, а завтра эти дети пойдут по другим клиникам с острыми болями...Лучше ,для начала,не создавать острую боль неграмотным лечением
|
|
|||
|
|||
![]()
У Меня только один больной вопрос- не знаю как организовать лечение зубов с применением седации или наркоза *в России. создавала темы- так и не раскрылись...
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|