|
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже люблю пасты Сплат, рекомендую так же РОКС ( в пастах для взрослых фтора нет)
|
|
|||
|
|||
![]()
А существуют ли зубные щётки, с функцией мини-керхера? Было бы не плохо пользоваться подобными. (Для девочек, которые не знают, что такое керхер: это такая хреновина, выдающая под большим напором воду с воздухом , на автомойках. Модуль на установках –«вода-воздух», типа этого керхера.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесконтактная мойка зубов!(fr) А мини-пылесос?
|
|
|||
|
|||
![]()
в каждом конкретном случае выбор пасты индивидуален,в зависимости от возраста пациента и клинической картины.зубная паста,как лекарственный препарат,нельзя однозначно рекомендовать всем одну и ту же пасту.
|
|
|||
|
|||
![]()
с мини-керхером можно сравнить только пескоструйную чистку зубов;-)
ну или ирригатор Орал-Би |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравится МЕКСИДОЛ, шикарная паста...
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕТЯМ РОКС БЭБИ ВЗРОСЛЫМ ВСЯ ЛИНЕЙКА АСЕПТы
|
|
|||
|
|||
![]()
рокс бэби от 0 до 3х лет,а школьникам другие варианты
сама поперечистила уже практически всем,понравился бланкс Очень хороший сенсодин при гиперчувствительности,для людей с аллергией на фтор рекомендую знахарь - не противный,хороший.Парадонтакс хороша при кровоточивости,хотя такая неприятная на вкус. |
|
|||
|
|||
![]()
Я рекомендую ДОСТУПНЫЕ. Первична ЩЕТКА , паста ВТОРИЧНА. Пасты (гигиенические) кариес ,пародонтит и т.д. не лечат).
Лечебные пасты - другая тема.Их не рекомендуют,а назначают. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Владимиром.Важна техника, а не вошкотня щеткой с дорогой пастой.Рекомендую линию"Лакалют", "ПАродонтакс"при заболеваниях пародонта(главный ценитель моя мама)
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|