|
|||
|
|||
![]()
не шутка.из Хорватии паром идет несколько часов...Хорватия чем хороша-поймать можно всё-море!!! на берегу отели...час туда сюда и вы в римских владениях(Пула) ,подземные пещеры(Постойная яма),водопады(900 -заповедник)-Плитвицы ...всё и не упомнишь-неделя эта была самая запоминающаяся по впечатлениям...т.е разнообразные экскурссии.иначе в других странах-эодно и тоже утомляет,особенно детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя сделал вид,что ничего не заметил....(H) (H)
12:07 Всё вижу!!! Высоко сижу, далеко гляжу!!! Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дубровники-это юг,надо брать север- Риека-аэропорт,отели в Опатии захватите и Словению+Венеция(италия) и кажется Триест тоже-но там интерессны были только бары и магазины :-P .я тоже хочу вернуться в Хорватию,именно на юг.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно просто вместо Триеста на берегу на пляже отдохнуть...иначе деньги на ветер улетят...нам израильтянам показался обычный европейский город ...ничего особенного ...такие же магазины и площади..ну чуть истории на полчаса,а денег валом уходят....у меня там проснулся дух Буденного,махала визой как шашкой...(а дома увидела -нахватала ничего особенного,просто отпускное настоение было)
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно вы все рассказываете :-D :-D . * *Настроение поднимается !!!(lo) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Венеция тоже дорогая,отменили поездку-просто желающих всего набролось несколько пар(2или 3) поэтому в турагентсво пошли...но она того стоит и город и обеда и гондолы супер.про магазины молчу ,скажу чашка кофе в кафе на площади *Святого Марка -это по цене наших 4...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий ,набери в яндексе-эти названия(что в моем посте) *и посмотрите семьей....думаю Хорватия победит Грецию.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но дорогая,Хорватия!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тогда Хорватию выбрали потому что самая дешевая была из всех предложенных туров.
|
|
|||
|
|||
![]()
первые поехали из наших друзей-а все ой Париж,ой Рим,ой европа !!!!а что там в бывшей югославии делать????теперьвсе туда рванули ....
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|