|
|||
|
|||
![]()
Стоматологические анекдоты,пословицы.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
Про ад и рай здорово! |
|
|||
|
|||
![]()
- Вася, чего ты боишься в жизни?
- Стоматологов и темноты. - Ну стоматологов - понятно, а темноты-то чего бояться? - А знаешь, сколько их в темноте может прятаться! |
|
|||
|
|||
![]()
Кто ни разу не был в дупле
Кто не видел в лицо пульпит Тот о трудностях и борьбе Лучше пусть помолчит Лучше пусть постоит в углу Вспомнит маму и всех родных Кто в десну не втыкал иглу И не рвал коренных! Припев: Выпьем что ли стоматологи На удачу да на ход ноги Чтобы верный бур не пошел в разнос Чтоб не барахлил слюноотсос За дипломы в рамке на стене За родную медсестричку ту На войне, как на войне А во рту как во рту! Там брат пахнет не розами Там простора и света нет Корни там сидят толстые Там пульсирует нерв Ты сожми верный бур в руке Посильней поднажми старик И рванеться в лицо тебе Очистительный крик! Припев Часто шепчут родные нам Что хорошего в тех зубах? Был бы ты гинекологом И купался б в деньгах Нам претензия их смешна Как всегда не права молва Ведь вагина она одна А зубов тридцать два! |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT color=#22229c>********************karaoke.ru/catalog/song/19558467********
|
|
|||
|
|||
![]()
Если за кем-то повторюсь, (прошу pardon)
Гинеколог-стоматологу: * -это тебе не в зубах ковыряться! |
|
|||
|
|||
![]()
-Доктор, что такое геморой?
-Голубчик, у вас когда-нибудь болели зубы? -Да, один раз. -Так вот представьте себе, что у вас полная задница зубов и все болят,болят, болят... |
|
|||
|
|||
![]()
Самый суеверный из всех врачей- зубной. Постоянно говорит -больной сплюньте! ( и все через левое плечо)
|
|
|||
|
|||
![]()
И только стоматолог может сказать своей теще-
Мама, закройте рот! |
|
|||
|
|||
![]()
Стоматолог:-Я вам сейчас уколю новокаин.-Ой,не надо,я уколов боюсь!-Тогда,может,веселящий газ?-У меня на него аллергия!-Ну тогда виагру дам.-А поможет?-По крайней мере будет за что держаться,когда я начну удалять вам зуб.
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|