|
|||
|
|||
![]()
Вредность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полагается ли стоматологам доплата за вредность? Работаю в ООО, раньше платили 15%, потом 4%, сейчас хотят снять вообще. *После аттестации кабинета вредность не обнаружили, правомерно ли это? Зависит ли выплата вредности от выработки плана ( терапевт, шестидневка, 20 УЕТ в день, иногда, конечно, план не выполняю, проходимость маленькая). Дайте ссылку на приказ МЗ, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется,эти вопросы актуальны в гос.поликлиниках. в частных нет фиксированной минздравом зарплаты или в % .все входит в установленный работодателем %.не устраивает-ищите другое место работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не на %, оклад. Всё как в поликлинике, оклад, непрерывный стаж, районные, северные...премия при выработке плана, ...вредность? Не могу найти приказ, знаю, что при детском приеме вредность 15%, а мин.размер 4%. Так ли это? Врачи поликлиник, помогите разобраться, как у Вас? Если б на %-тогда всё понятно, а тут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен *С *Аней! *О *Какой *Вредности *--Идет *Речь? *Дышать *Тоже *Вредно! *Че *Вы *В *Стоматологию *Пошли, *Если *Вас *Вредность *Так *Беспокоит? *А *Как *Же-Светя *Другим?-А? *Гы-Гы! *Увы, *Не *Знаю *И *Не *Хочу *Знать *Ни *Каких *Нормативов! *Ибо-Вы *В *Международном Форуме, *А *Здесь-Даже *Не *Страны *А *Континенты!-Все! *Экскьюзи *Муа!(F) (F) (F) :-$ :-D :-D :-D (D) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) *-) (ic)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, я за разъяснением, а Вы:-( ...
|
|
|||
|
|||
![]()
за вредность 0.5 молока где-то в России дают...;-) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
и ячейку яиц...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашка, а тебе за твою вредность добавляет кто? А то смотри, Алена тебе быстро выпишет!!...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саня и сам за вредность возьмет...:-D
|
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|