1

Тема: ВСЕ О СКАЙСАХ!

ВСЕ О СКАЙСАХ!

Поделиться

2

Re: ВСЕ О СКАЙСАХ!

ОТ 600руб и ВЫШЕ!

Поделиться

3

Re: ВСЕ О СКАЙСАХ!

A что такое?Скайс?

hello

Поделиться

4

Re: ВСЕ О СКАЙСАХ!

это украшения на зубы

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, но иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновения.

Поделиться

5

Re: ВСЕ О СКАЙСАХ!

[quote=Mafia]A что такое?Скайс?
[/quote]

Скайсы и стразы на зубы.

Довольно часто в стоматологической клинике пациенты лечат, восстанавливают зубы и украшают их, обеспечивая своей улыбке красоту, оригинальность. Стало необычайно модным вставить камушек в зуб, чтобы он привлекал внимание, придавал улыбке блеск. Если ранее для украшения зубов применялась инкрустация. Она требовала высверливание эмали, что нарушало ее целостность, в настоящее время осуществляются более щадящие методы – наклеивание стразов и скайсов.
Благодаря высокому спросу на услугу, украшение зубов стразами и скайсами проводится во многих стоматологических клиниках. Поэтому сегодня найти, где купить скайс и стразу, не сложно.
Порой такие украшения применяются в декоративных целях. Ещё они могут служить, чтобы закрыть имеющееся на зубе пигментное пятнышко, скрыть небольшие неровности или повреждения.
Применяемый в современной эстетической стоматологии скайс – драгоценный плоский камень. Его диаметр может достигать 2,5 миллиметров. Просверливать эмаль для того чтобы поставить скайс не требуется, он прикрепляется на поверхность зуба при помощи специального клеевого композита. Вид драгоценного камня выбирает пациент, согласно своим предпочтениям, чаще всего в качестве украшения выступает скайс бриллиант. Порой пациенты выбирают скайс на зуб из рубина, сапфира или полудрагоценных камней. От величины и ценности камня зависит, сколько именно стоит скайс.
На сегодняшний день в клинике скайс предлагается не только круглый, можно выбирать и различные фигурки животных, птиц, растений, что делает украшение еще более оригинальным. Конечно, стоимость скайса такого типа выше, чем обычного, но это не останавливает тех, кто предпочитает во всем выражать свою индивидуальность.
Кроме украшения скайсом, используются в эстетической стоматологии и стразы, которые не являются драгоценными камнями. Чтобы хорошо поставить стразу, также используется специальный клей.

Условия установки, срок службы, особенности ухода.
Перед тем, как вставить камень в определенный зуб, стоматолог должен осмотреть его. Существуют противопоказания, не дающие возможность украшать зуб. Стразы и скайсы на зубы устанавливаются лишь, если отсутствуют поражения кариесом, эмаль не слишком тонкая, нет никаких разрушений и повреждений. Не производится установка скайса или стразы на искусственные зубы.
В стоимость установки скайсов или страз входит предварительная обработка и цена. В предварительные работы входит обработка поверхности специальным гелем, нанесение на неё светоотражающего клеевого состава, закрепление украшения и полировка зубной плоскости вокруг скайса. Гарантированный срок прочного закрепления украшения составляет от шести месяцев до двух лет. Судя по большинству отзывов, скайс или страза абсолютно не мешает во рту, прочно держится и легко снимается при необходимости.
Особенных требований ухода за скайсами и стразами нет. Достаточно регулярной очистки зубов дома и раз в полгода посещать клинику для профессиональной чистки.
Выбор дает возможность решить, где выгодно купить стразы или скайсы, соответствующие вкусам и пожеланиям. Необходимо поинтересоваться заранее, сколько стоит страза и скайс, так как их цена может отличаться. Такие различия могут обуславливать проводимые акции, существующие скидки. У пациентов есть возможность купить различные стразы дешевле по различным акциям.

Поделиться